首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《岁岁年年柿柿红》孙菲菲喜欢谁? 结局和谁在一起?

《岁岁年年柿柿红》孙菲菲喜欢谁? 结局和谁在一起?

2018年07月12日 15:04 来源:深港在线 
《岁岁年年柿柿红》孙菲菲喜欢谁? 和谁在一起?小编带你们看一下吧。

  《岁岁年年柿柿红》孙菲菲喜欢谁 结局如何和谁在一起

   年代大剧《岁岁年年柿柿红》人气火热,剧中孙菲菲结局最后怎么样了,喜欢谁和谁在一起了受到不少网友的好奇,据了解,孙菲菲是喜欢王长安的,但是她更想回城,所以没有和王长安一起。

  已经播出的剧情中,孙菲菲家里人给她邮来了复习材料,孙菲菲很大方的把材料拿给长安一起看,长安很感谢她,一书难求,长安拿到书更是百般珍惜,他抓紧每一分每一秒都在认真学习。

  虽然柿红对考大学这些事情都不懂,但是她知道长安做的事情,就是她要做的事情,自己就一百个支持。孙菲菲要复习,所以没去上工,王守业抓着这件事非要处理孙菲菲。

  支部开大会的时候,长安为了维护孙菲菲,给大家伙讲知识的重要性,廖书记被长安说动,他同意以后孙菲菲可以安心准备考试,工分也一分不少,孙菲菲很感谢廖书记和长安。

  廖书记的侄子有事看上了孙菲菲,总是想方设法的缠着孙菲菲,孙菲菲不爱搭理他,他就耍无赖,他甚至让大翠故意把孙菲菲叫到家里,接机跟孙菲菲套近乎,孙菲菲不乐意,就连大翠都说有事纯属是癞蛤蟆想吃天鹅肉

  孙菲菲晚上从学校回来,正巧碰上廖支书侄子柱子,这柱子癞蛤蟆想吃天鹅肉,早就相中了孙菲菲,正巧天黑四下无人,柱子竟然动了怀心思,他跟着孙菲菲到了河边,要强行非礼孙菲菲。

  长全等人听到呼喊声,赶紧来到河边,天黑柱子跳进水里,知青们赶到就看见长全在现场,还以为是长全为非作歹,幸好孙菲菲为长全做了解释,这才没有引起误会。

  长全发现那个黑影翻墙到了廖支书家里,长全长安还有牛旺他们告诉廖支书家里进了歹人,众人齐心协力找人,终于找到了柱子,柱子狗急跳墙,竟然拔出了刀,长安为了制服他,被刀子在手上刮了一条长长的血口。

  第二天,村支部的人把柱子五花大绑的带到乡亲们面前,乡亲们都恨不得一起踹死柱子这个伤风败俗的人,柱子哭求廖支书放了自己,可是廖支书并没有打算徇私枉法,他不仅为自己的管教无力向乡亲们道歉,还痛打了柱子一顿。

  廖支书带着礼品来看望孙菲菲,孙菲菲伤心不已,廖支书为了表达自己的歉意,提议让孙菲菲看看家里能不能找找关系早点回城,只要他们城里有办法,他们大队上保证是一路开绿灯,鉴定全是优秀让她回家。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息