首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 新版《流星花园》的配乐插曲都有哪些? 完整歌词介绍

新版《流星花园》的配乐插曲都有哪些? 完整歌词介绍

2018年07月12日 14:47 来源:深港在线 
新版《流星花园》的配乐插曲都有哪些? 完整歌词介绍,小编带你们看一下吧。

  新版《流星花园》的配乐插曲都有哪些 完整歌词介绍

  近日,新版《流星花园》的播出令很多网友二刷大S版的《流星花园》,其中经典歌曲再现也令很多网友表示很怀念。那么,新版《流星花园》的配乐插曲都有哪些?

  《流星花园》是日本漫画《花样男子》改编的台剧,讲的是草根少女杉菜在贵族学院反抗学校恶霸F4,最终和F4的老大道明寺相爱,并且圆满在一起的故事。

  2001年,由F4与大S主演的偶像剧《流星花园》可谓是风靡一时,而在十七年后,制作人柴智屏再次操刀重拍《流星花园》。

  新版《流星花园》中,F4均启用新生代小鲜肉,“四大美男”一亮相就在网上赚足了话题,而备受瞩目的女主角则由沈月出演。

  除此之外,当年由于电视剧大火,由戴佩妮演唱的片尾曲《你要的爱》也因此红遍大街小巷,而新版《流星花园》的主题曲也备受关注。

  当年《流星花园》的主题曲《情非得已》,唱出了怕自己会爱上对方的情非得已;而今2018年的青春爱恋,应该以《For You》投直球般的告白。

  来展现这个世代的爱情态度,以及新版《流星花园》这部剧里的人物感情观,让观众在观赏这部剧之前,就以此主题曲,开始酝酿这部剧的气氛,自然带入剧中情感。

  谈到翻拍《流星花园》的缘由,柴智屏坦言:“老版的经费很紧缺,所以原作漫画里很多景点、海外场景以及很大的心动场面,都没有办法还原。”

  而新版本《流星花园》在此方面可谓投资巨大,利用近5个月的拍摄时间,辗转国内国外七个拍摄地,搭建了两个3500平方米的拍摄棚,实景、搭景超过200多个……因此在画面、场景和道具上,有明显的升级。

 

  新版《流星花园》的配乐插曲都有哪些 完整歌词介绍

  01.王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽 - 《For You》

  02.魏奇奇 - 《爱,存在》

  03.王鹤棣 - 《非同小可》

  04.王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽 - 《创造回忆》

  05.王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽 - 《从来没想到》

  06.王鹤棣 - 《想都不要想》

  07.官鸿 - 《花背后的温柔》

  08.梁靖康 - 《星星数流星》

  09.吴希泽 - 《想你想到快疯了》

  10.高隽雅 - 《想你想到快疯了》

  11.林芯仪 - 《等一个人》

  12.F4 - 《流星雨》

  13.庾澄庆 - 《情非得已》

  14.Bishop Briggs - 《River》

  15.A Great Big World - 《Say Something》

  16.Gareth Gates - 《Anyone Of Us(Stupid Mistake)》

  17.戴佩妮 - 《你要的爱》

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息