首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 新《流星花园》花泽类喜欢杉菜吗?花泽类结局是什么?

新《流星花园》花泽类喜欢杉菜吗?花泽类结局是什么?

2018年07月12日 14:35 来源:深港在线 
新《流星花园》花泽类喜欢杉菜吗?花泽类结局是什么?小编带你们看一下吧。

  新《流星花园》花泽类喜欢杉菜吗 花泽类结局是什么?

  新《流星花园》花泽类喜欢杉菜吗

  花泽类是喜欢杉菜的,刚开始道明寺欺负杉菜的时候,花泽类总是出现保护她,在杉菜出现之前,花泽类有一个暗恋对象藤唐静学姐,知道杉菜出现花泽类就喜欢上了杉菜,同时道明寺也是知道的。

  在感情上犹豫不决的花泽类激怒了道明寺,两兄弟不惜反目,不过后来杉菜开始慢慢喜欢上道明寺,和花泽类也就没有结局了。

  在新《流星花园》中,董杉菜在明德学院遇到了道明寺、花泽类、冯美作、西门彦,与他们组成的F4上演了不打不相识的戏码,加上田野等全新角色的出现,令外界好奇剧情与经典旧作有何不同。

  新流星花园花泽类结局是什么?

  花泽类最后没有和杉菜在一起,也没有和藤堂静在一起。

  剧中的花泽类与道明寺一样出自富裕的家庭。由于杉菜得罪了道明寺,处境时常很不好,但每到危急时刻,花泽类都会出现帮助杉菜并帮其解围,虽然一开始是董杉菜喜欢的人,但是花泽类却并没有和董杉菜在一起,他最后虽然喜欢上了董杉菜,结果却失恋了,因为董杉菜喜欢的人后来变成了道明寺。

  花泽类个性孤僻、神秘且有着一段不愉快的童年。起初是杉菜暗恋的对象,有时会关心人,有时又很冷漠,个性令人捉摸不定。故事的一开始花泽类暗中喜欢的是同样曾经就读英德的学姊藤堂静,但是却发现自己渐渐爱上个性好强的杉菜。曾经为了追得藤堂静的爱,远赴法国巴黎,但这段情仍然无疾而终。

  在台版的《流星花园》里,类爱静是不可否认的事,但他只是喜欢自己默默的去守护自己喜欢的人,在他的的爱情观里不喜欢强迫别人,认为默默付出就是爱!他对杉菜的感情就是杉菜有他身上没有的强韧!他总是不敢告诉静他爱她,从小到大从未说过,他自己也恨自己的软弱,谁也不知道他为什么不表白,或许他喜欢的就是这样的爱情模式,柏拉图式的精神恋爱,爱一个人远远的看着她,又有一种彼此的牵引,但不会真正在一起!

  这跟类的性格有关,他是个有严重自闭的人,静是唯一一个让他觉得可以走进他内心世界的人。但他们的关系永远不会往前跨越,就是这样暧昧。

  但杉菜是一个很强代入感的女孩,杉菜的坚强强韧都在震撼着他的世界,慢慢的改变着他,在静的感情中体会到挫折和痛苦,慢慢成长,杉菜的出现也在潜意识的改变着他,让他不再沉浸在自己的世界,懂得去看看外面的世界,应该说经过很长的时间他意识到自己的杉菜的感情。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息