首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 前CW现Netflix剧《永不满足》什么时候播出?

前CW现Netflix剧《永不满足》什么时候播出?

2018年07月12日 14:22 来源:深港在线 
前CW现Netflix剧《永不满足》什么时候播出?小编带你们看一下吧。

 

 前CW现Netflix剧《永不满足》什么时候播出?

  Netflix过去拿下CW的放弃项目《永不满足 Insatiable》,该项目原本已到达试映集阶段,但最终没被预订成剧。新闻指Netflix拿下项目权,让其成为Netflix的原创剧集,并直接预订13集。该剧现定于美国时间8月10日上线。

  由Lauren Gussis开发兼执笔的黑色青春喜剧《永不满足》是根据现实的南方律师兼选美大赛教练Bill Alverson的故事所改篇,剧集讲述一个失意﹑不满的民事律师Bob Armstrong(Dallas Roberts饰)转当选美大赛教练,然后收了一位有复仇心﹑被欺负的少女Patty(Debby Ryan饰)为客户,但他及妻子Coralee(Alyssa Milano饰)并不知道自己这举动,将会怎样影响这世界。

  Patty过去因为体重关系而被欺负﹑无视﹑看扁,瘦了下来的她现在满脑子想的是如何向过去对自己不好的人报复,其内心的怒火远超主角Bob的想象。本剧其他角色包括Bob Barnard(Christopher Gorham饰,下同)﹑Magnolia Barnard(Erinn Westbrook)﹑Brick Armstrong(Michael Provost)﹑Nonnie(Kimmy Shields)﹑Dixie Sinclair(Irene Choi)及Angie(Sarah Colonna)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息