首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 纳爱斯集团董事长去世 庄启传得了什么病?庄启传个人资料介绍

纳爱斯集团董事长去世 庄启传得了什么病?庄启传个人资料介绍

2018年07月12日 11:16 来源:深港在线综合 
7月11日,带领纳爱斯从一家山区小厂成长为享誉全球的日化王国的领航人庄启传因病溘然辞世。

  7月11日,带领纳爱斯从一家山区小厂成长为享誉全球的日化王国的领航人庄启传因病溘然辞世。

  庄启传在2016年底时,身体就出现了问题。庄启传病故后,纳爱斯集团成立了治丧委员会,定于7月15日6时30分,在丽水市举行追悼会。

  庄启传个人资料介绍:

  庄启传(1952年9月-2018年7月11日),男,浙江丽水人,中共党员,生前系纳爱斯集团党委书记、董事长兼总裁。

  1971年,庄启传成为纳爱斯公司前身“地方国营丽水五·七化工厂”的一名工人,其后历任供销员、供销科长,一步步提升至经营副厂长。1985年,庄启传经职工民主选举为厂长。1993年,公司进行股份制改造,任浙江纳爱斯化工股份有限公司党委书记、董事长兼总经理。2001年,经国家工商总局核准成立纳爱斯集团,续任党委书记、董事长兼总裁。2018年,任党委书记、董事长,在行业中兼任中国洗涤用品工业协会副理事长,全国肥皂专业委员会主任委员。 2018年7月11日下午,庄启传因病去世。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息