首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 古剑奇谭2播出时间什么时候 古剑奇谭2讲述什么故事?改编什么小说的?

古剑奇谭2播出时间什么时候 古剑奇谭2讲述什么故事?改编什么小说的?

2018年07月11日 16:57 来源:深港在线综合 
古剑奇谭2讲述什么故事?古剑奇谭2几时播出?古剑奇谭2改编的吗?古剑奇谭2改编什么小说的?一起来看看!

  《古剑奇谭贰》是由阿里巴巴影业集团、北京呈祥影视文化传媒有限公司联合出品,改编自单机游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》,蔡晶盛执导,李治廷、颖儿、付辛博、姜雯、张智尧、邵兵等人主演的古装仙侠剧 。

  古剑奇谭2讲述什么故事?

  该剧讲述了少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的少女阿阮等伙伴而展开一段传奇的故事 。

  古剑奇谭2几时播出?

  根据游戏官方剧情小说改编的仙侠巨制《古剑奇谭2》连续剧将于7月12日凌晨零点优酷独家播出。

  古剑奇谭2改编的吗?古剑奇谭2改编什么小说的?

  众所周知,《古剑奇谭》连续剧均改编自游戏官方剧情小说。而《古剑奇谭》游戏系列正是基于其充满诚意的人设故事、精巧细密的游戏设置网罗了一众游戏粉。四年前连续剧《古剑奇谭》自开播以来,捷报频传,不仅获得了超高点击量与口碑的双重肯定,更是获得了当年暑期档的流量之最,坐稳了高流量优质仙侠剧的头把交椅。四年后,《古剑奇谭2》连续剧杀回暑期档,于7月10日定档并发布全新预告片。坐拥强大的IP及口碑基础,这部仙侠巨制未播先火,并且拥有着诸多看点,备受期待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息