首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《倚天屠龙记》班淑娴是谁演的? 胡小庭资料介绍?

《倚天屠龙记》班淑娴是谁演的? 胡小庭资料介绍?

2018年07月11日 15:37 来源:深港在线 
《倚天屠龙记》班淑娴是谁演的? 胡小庭资料介绍?小编带你们看一下吧

  《倚天屠龙记》班淑娴是谁演的? 胡小庭资料介绍?

  由蒋家骏执导,改编自金庸同名武侠小说新版《倚天屠龙记》,历时半年的艰辛拍摄,圆满杀青。该剧汇集了老中青三代演员,其中著名实力派演员胡小庭出演剧中班淑娴一角,在六大门派围攻光明顶之时大战张无忌。

  演员胡小庭曾在电视剧《武林外传》《我的!体育老师》《索玛花开》等作品中有着精彩表现,无论是喜剧还是现实题材,古装剧还是年代剧,胡小庭愿意挑战不同题材各类角色,且完成度极高。而在由《魔道祖师》改编的大型古装仙侠剧《陈情令》中,胡小庭将与肖战、王一博、孟子义等共同主演,搭档全新的制作班底,出演金夫人。这也是她首次挑战这一类型的电视剧。

  相信在这两部未播先热的大IP中,胡小庭也能为观众带来其精彩表现。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息