首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 李娜不满儿女曝光 怒斥:公开也不和我说 李娜老公是谁?

李娜不满儿女曝光 怒斥:公开也不和我说 李娜老公是谁?

2018年07月11日 14:15 来源:深港在线综合 
日前,李娜亮相2018年温网元老赛,与日本名将杉山爱搭档,直落两盘击败奥斯汀/基奥萨冯。对儿女隐私保护非常重视的她,对之前斯塔布斯曝光孩子的照片表达了不满。
公开也没跟我说!李娜不满儿女曝光 李娜对两个孩子倍加爱护

  日前,李娜亮相2018年温网元老赛,与日本名将杉山爱搭档,直落两盘击败奥斯汀/基奥萨冯。退役后的李娜,生活幸福美满,过着相夫教子的生活。这次打元老赛,李娜其实是趁着大女儿放暑假正好过来玩一玩,对儿女隐私保护非常重视的她,对之前斯塔布斯曝光孩子的照片表达了不满。

  李娜对两个孩子倍加爱护,“我们就是把儿子当女儿养,女儿当儿子养,可能因为儿子是阿姨带的所以特别小心,自己带女儿就没那么娇贵。”此前李娜与儿女的合照,被好朋友斯塔布斯发到社交网络上,李娜对这件事并不太高兴,“我当时不知道她会发到Ins上,她也没跟我说她会发,突然朋友们都问我是怎么回事,我想杀她的心都有了啊。”李娜半开玩笑地说道。

  李娜老公是谁?

  1996年,李娜和姜山相识于湖北省队。2002年,两人一同前往华中科技大学新闻专业就读。2006年,李娜和姜山低调结婚。

  2015年6月3日晨,李娜发微博公布喜讯,产下小baby,晒出小脚丫照并公布孩子英文名为Alisa。

  2016年12月23日下午,李娜在微博告知大家:“马上要圣诞节了,提前祝大家圣诞快乐!今年我们家的圣诞节特别‘好',感恩”!言下之意,李娜的二胎生了,而且是个儿子,和大女儿凑成了“好”字。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息