首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《中国新说唱》试水AI技术制作 播出更新时间?

《中国新说唱》试水AI技术制作 播出更新时间?

2018年07月11日 14:02 来源:深港在线 
《中国新说唱》试水AI技术制作 播出更新时间?小编带你们看一下。

  《中国新说唱》试水AI技术制作 播出更新时间?

  暑期档的综艺大战即将开始,曾在去年创造网综爆款的《中国新说唱》,今年又在赛制和节目导向上大改升级。

  《中国新说唱》是中国第一个以“剧集式”叙事理念制作的真人秀节目,也是第一档华语青年说唱音乐真人秀,今年的主题将更倾向于中国化的表达。爱奇艺副总裁、《中国新说唱》总导演车澈透露,节目现在已经录制到了中后期,并且拥有众多多元化的选手,他们中有清华、北大等名校毕业的学霸,也有专职律师、全职妈妈等人士,“这些选手把更好的态度、更好的价值观融入到了说唱里,这也是《中国新说唱》一种新的价值取向。”

   此外,节目组今年通过全球25场预选赛为用户传递华语说唱的开放、多元和文化自信,百里挑一的选手将为用户带来更多惊喜。同时,《中国新说唱》也是史上第一个使用AI技术制作运营的综艺节目。该节目将从7月14日起每周六晚8点爱奇艺全网独播,智能电视用户可以下载奇异果TV软件大屏观看。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息