首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 真相吧花花万物嘉宾林志玲是第几期?什么时候播出?

真相吧花花万物嘉宾林志玲是第几期?什么时候播出?

2018年07月11日 13:50 来源:深港在线 
真相吧花花万物嘉宾林志玲是第几期?什么时候播出?小编带你们看一下吧。

  真相吧花花万物嘉宾林志玲是第几期?什么时候播出?

       真相吧花花万物第2期嘉宾是谁?

  《真相吧花花万物》第2期嘉宾是大美女林志玲。看过康熙的都知道,小S和林志玲可是娱乐圈里颇为有名的一对“宿敌”,相爱相杀十多年也不厌倦,如此话题性十足的组合想必会贡献出许多的笑点。

  真相吧花花万物嘉宾林志玲是第几期?什么时候播出?

      林志玲小S相爱相杀

  小S的生日也是非常的欢乐了,身边的朋友都不送礼物,而是疯狂的给她发射她自己的表情包,哈哈哈哈。但是,还是有一个人非常真心的给小S去过生日了,这个人就是“宿敌”林志玲。

  小S正在和蔡康永录制节目,结果没想到林志玲就突然抱着蛋糕出现在了演播厅,哇。林志玲非常的客气了,都是半蹲着把蛋糕送给小S,拍照的时候也是尽量让自己看起来谦卑。小S开始还是感动了一秒,结果没想到许愿的时候就又呛声林志玲,说生日愿望就是她离开娱乐圈。这句话出来吓了林志玲一身冷汗,结果小S赶紧补充,离开,然后找一个爱你的男人,过幸福的生活。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息