首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 爸爸去哪儿第六季实习奶爸是谁? 毕雯珺个人资料介绍

爸爸去哪儿第六季实习奶爸是谁? 毕雯珺个人资料介绍

2018年07月11日 11:38 来源:深港在线 
爸爸去哪儿第六季实习奶爸是谁? 毕雯珺个人资料介绍,小编带你们带你们看一下吧。

 

  爸爸去哪儿第六季实习奶爸是谁? 毕雯珺个人资料介绍

  爸爸去哪儿第六季实习奶爸是谁?

  《爸爸去哪儿》第6季将迎来2位实习奶爸分别是范丞丞和毕雯珺,两人将在节目中带着一位素人女娃。两个人都来自乐华娱乐公司,都曾参加了《偶像练习生》。

  毕雯珺,出生于辽宁抚顺,身高187,天蝎座的男孩,中国内地男歌手。2018年,以练习生身份参加爱奇艺打造的偶像男团竞演养成类真人秀选秀节目《偶像练习生》,最终因第十名的成绩而无缘出道。6月21日,随乐华七子组合推出首张音乐专辑《THE FIRST》。

  爸爸去哪儿第六季实习奶爸是谁? 毕雯珺个人资料介绍

  爸爸去哪儿第6季什么时候播?

  爸爸去哪儿第六季已经开始录制了,具体播出时间官方还没有公布。

  今天有网友在微博上爆料《爸爸去哪儿》第六季的阵容,陈小春再度携jasper回归,包贝尔带着女儿饺子、杨烁带着女儿、耿乐带着儿子也参加了节目。知情人士获悉此阵容属实。节目已经在上周录制了宣传片,今天节目正在宁夏银川录制。陈小春今天还晒出了出发录节目的图片。

  此外本次的实习奶爸则是乐华七子中的两位:范丞丞和毕雯珺,他们将带一位素人女宝宝。感觉今年录制的挺早的呀,不知道节目会不会提前播出呢。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息