首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 盘点最受欢迎的全新歌曲 韩磊张也王丽达谢佳卿

盘点最受欢迎的全新歌曲 韩磊张也王丽达谢佳卿

2018年07月10日 16:50 来源:深港在线 
音乐作为一门抒情达意的艺术,植根于人民丰富的生产生活中,随着社会的不断发展,新歌层出不穷,老歌久唱不衰。

  音乐作为一门抒情达意的艺术,植根于人民丰富的生产生活中,随着社会的不断发展,新歌层出不穷,老歌久唱不衰,近日,让众多网友关注的受欢迎全新正能量励志歌曲,其中,韩磊的《创业者》、张也的《幸福中国一起走》、王丽达汤子星的《中国步伐》以及谢佳卿的《幸福美好靠奋斗》纷纷受到狂热点赞。

  韩磊新歌《创业者》穿透心灵

  继2018年中央电视台春节联欢晚会独唱《再一次出发》之后,实力歌王韩磊2018年推出的新歌《创业者》在全国各大音乐网站上线,由著名诗人梁芒和张少鹏联袂作词,国家一级作曲家张朝作曲,歌曲旨在助力正在创业的年轻人实现人生梦想,“每一个人都很难优秀,优秀的人就该去奋斗,创新的脚步不停留”,韩磊用这首歌鼓励和支持当下许多出身草根的年轻人不要低看自己,要在这个美好新时代大胆的创业和奋斗,用自己不懈的努力逆袭成为人生赢家,歌曲有一种穿透心灵的力量。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息