首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《镇魂》热播 吴雨珏哭戏动情获导演认可

《镇魂》热播 吴雨珏哭戏动情获导演认可

2018年07月10日 16:43 来源:深港在线 
近日,由吴雨珏参演,时悦影视出品,周远舟执导,白宇、朱一龙领衔主演的都市奇幻剧《镇魂》正在热播中,自上周13日在优酷上线之后,网络惊现“一半刷世界杯,一半刷《镇魂》”的现象,更有“《镇魂》只有早点看和晚点看,没有不看的道理”的说法,一时间《镇魂》的热度和话题度使它成为了上半年的爆款网剧之一。

  吴雨珏戏份不多却极具看点

  电视剧《镇魂》改编自作家Priest同名小说,主要讲述了赵云澜、沈巍两人共同守护两界和平的故事。剧中,吴雨珏饰演东南,不同于普通的人类女孩,东南是乌鸦的化身,兼具动物的习性以及变身后人类女孩的特征,东南这一角色虽戏份不多,但角色极具看点且对演员演技有一定的要求和难度。

  逐渐褪去“青涩稚嫩”童星标签

  与吴雨珏对手戏份最多的是演员辛鹏饰演的郭长城,在拍摄前,两人会探讨剧情,走戏排练,吴雨珏的表演也得到了辛鹏的鼓励与认可。据悉,拍摄当天,天气晴朗,太阳光格外刺眼,而吴雨珏将要拍摄的却是一场“东南”即将离开依依不舍的人间重头戏,情节要求说话无气但要有力,并同时流着眼泪动情说话。

  经过多遍的努力拍摄,吴雨珏以其自然流畅的演技顺利通过,并获得了导演的认可和喜爱。演技颜值双双在线的吴雨珏悉心刻画角色,逐渐褪去其“青涩稚嫩”的童星标签,力求塑造人物的鲜明性格,将这个眷念人间的小女孩演绎的阐扬尽致,楚楚可怜,引人心疼之余又让人印象深刻。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息