首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 盘点7月必看电影 徐峥变山争大哥姜文自导自演沈腾成守门员

盘点7月必看电影 徐峥变山争大哥姜文自导自演沈腾成守门员

2018年07月10日 16:24 来源:深港在线 
随着暑期档的到来,电影大战一触即发,今年7月有将近40部电影上映,其中,徐峥的《我不是药神》、姜文的《邪不压正》、徐克导演的《狄仁杰之四大天王》以及沈腾的《西虹市首富》等都是大众十分关注的焦点电影,它们也都将于本月陆续上映,而山争大哥的《我不是药神》于昨日在北京举行了首映礼,口碑爆表。

  电影《我不是药神》徐峥变身山争大哥

  由徐峥监制并主演的电影《我不是药神》讲述了神油店老板程勇从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事,该片将于7月6日在中国上映,在首映礼现场,徐峥与主创人员进行有趣互动,分享拍摄趣事,坦言作为演员十分享受拍摄过程,戏内凭借“程勇”一角收获好评,戏外化身“山争大哥”热度不断,演员徐峥收获高人气之余,亦展现出既有流量又有正能量的一面。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息