首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 海莉婚戒硕大耀眼 比伯送海莉的鸽子蛋婚戒多少钱?

海莉婚戒硕大耀眼 比伯送海莉的鸽子蛋婚戒多少钱?

2018年07月10日 16:01 来源:深港在线 
海莉婚戒硕大耀眼 比伯送海莉的鸽子蛋婚戒多少钱?小编带你们看一下吧。

  海莉婚戒硕大耀眼 比伯送海莉的鸽子蛋婚戒多少钱?

  贾斯汀-比伯与海莉-鲍德温已于当地时间周六晚订婚。照片中海莉无名指戴着硕大的订婚钻戒。

 

 

  比伯母亲社交网络截图

 

 

  比伯求婚现场截图

 

 

  比伯父亲社交网络截图

 

 

  比伯海莉合照,海莉无名指戴钻戒

  贾斯汀-比伯于周六晚向女友海莉-鲍德温求婚,有两位目睹事情经过的女性表示事情发生在巴哈马旅游胜地。据悉,当时保安要求所有人都要把手机拿走,因为要发生一件“特殊的大事”。而另一位线人也表示比伯于周六晚向海莉-鲍德温求婚。

  贾斯汀的父亲杰瑞米在星期日贴了一张贾斯汀的照片,上面写着:“@justinbieber proud is an understatement! Excited for the next chapter!(贾斯汀比伯用骄傲描述太过轻描淡写,很激动你开启人生的下一篇章)”贾斯汀的母亲也连发两条状态,还把之前的一条“It’s all for love.”的状态置顶了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息