首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 电视剧七月与安生苏家明谁演的? 熊梓淇低调进组

电视剧七月与安生苏家明谁演的? 熊梓淇低调进组

2018年07月10日 14:27 来源:深港在线 
电视剧七月与安生苏家明谁演的? 熊梓淇低调进组,小编带你们看一下吧。

  电视剧七月与安生苏家明谁演的? 熊梓淇低调进组

  剧版《七月与安生》官博曝光了一张苏家明(熊梓淇饰)剧照,透露出男主熊梓淇已低调进组的讯息。照片中,熊梓淇头发向后梳起,身着白色衬衫,正在认真研读剧本。

  剧版《七月与安生》早已于5月6日在宁波正式开机,作为本剧男主的熊梓淇当时正忙于《对的时间对的人》拍摄。为保证两部作品的质量,在与双方剧组协调之后,决定延后进组。近期《对的时间对的人》杀青,为赶上拍摄进度,熊梓淇在杀青之后几乎无缝进组,更利用拍摄间隙研读剧本,敬业精神与认真态度有目共睹。

  剧版《七月与安生》中熊梓淇所饰演的苏家明较之影版,剧版《七月与安生》中苏家明的形象会更加立体丰富。熊梓淇究竟会赋予这个角色怎样全新的诠释,令人十分好奇。

  除去杀青不久的《对的时间对的人》和刚进组的剧版《七月与安生》,熊梓淇与张子枫合作的《我和两个他》也即将在7月18日上线播出。如此丰富的作品储备,可见熊梓淇对于戏剧的专注与热忱。如此敬业的演员,还会在未来为我们送上哪些精彩的作品呢?让我们共同期待。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息