首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 任嘉伦《高能少年团》是第几期? 狂甩偶像包袱

任嘉伦《高能少年团》是第几期? 狂甩偶像包袱

2018年07月10日 11:36 来源:深港在线 
任嘉伦《高能少年团》是第几期? 狂甩偶像包袱,小编带你们看一下吧。

  任嘉伦《高能少年团》是第几期? 狂甩偶像包袱

  在上周六最新播出的《高能少年团》中,任嘉伦作为飞行嘉宾加入少年团,一同飞往泰国,参与“中泰美食群英会”,挑战“积食病毒”,开启新一轮高能之旅。首次加入少年团的任嘉伦,全程“碎碎念”,完全暴露自己话痨属性,还与杨紫合体宣传了两人一同主演的《天乩之白蛇传说》。

  在本期少年团的游戏环节中,任嘉伦与王俊凯合作运水,不断努力为自身队伍赢得比赛贡献力量。游戏过程中任嘉伦不断遭水泼脸,最后时刻王俊凯上水桶泼水,任嘉伦湿身相接,终于为队伍赢得了宝贵的一分。

  认真游戏的同时,任嘉伦不忘玩梗。在泰拳游戏抢食材环节,任嘉伦身穿“充气婴儿服”,与林彦俊进行泰拳大战,“梗王”附体,一上场便称自己身穿“有防御能力的尿不湿”,并调侃林彦俊“放哥哥一马”。听到林彦俊礼貌性的“对不起”后,秒回应“既然说了对不起,那何不把自己的球也打掉一个呢”,机智对答惹周围少年团成员爆笑。

  任嘉伦与杨紫因合作拍摄电视剧彼此熟识,两人节目中互怼不停,杨紫吐槽任嘉伦太过话痨,在队友杨紫玩游戏疯狂喝饮料时,任嘉伦不忘回怼,吐槽杨紫在“吃喝方面”难遇敌手。

  任嘉伦跟杨紫领衔主演的《天乩之白蛇传说》,7月9日于爱奇艺上线开播。由任嘉伦担当常驻嘉宾的《超能幼稚园》也正式官宣开始录制。此番话痨任嘉伦又会在新综艺中有着怎样的表现,让许多粉丝大呼期待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息