首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 小S女儿语出惊人 网友:可以C位出道了

小S女儿语出惊人 网友:可以C位出道了

2018年07月10日 09:31 来源:深港在线综合 
近日,小S8日凌晨上传一段影片,本来想和许老三比赛谁的表情、口气最欠揍,原本占上风的她,转头一看小女儿的表演,看到傻眼认输。
 

  近日,小S8日凌晨上传一段影片,本来想和许老三比赛谁的表情、口气最欠揍,原本占上风的她,转头一看小女儿的表演,看到傻眼认输。画面中,小S打头阵,挤眉弄眼且用娇羞地口气说:“我现在是全华人界最当红的明星…因为我很有才华,我也会唱歌、我也会主持。”下一秒模仿起网红开直播的台词,装无辜地说:“有人在看我吗?”镜头一切换到许老三,小女儿本来还在自顾自地玩耍,一被CUE立刻投入情绪,尽情甩发、挤眉弄眼搭配超浮夸手势:“大家最喜欢我了…我画画第一名…趣味学习本也超厉害拿第一名。”连妈妈在旁边也看到傻眼,说到激动处甚至开始唱歌,让妈妈抗议直呼:“怎么这么长啊?!”画面十分逗趣。

  此视频曝光后,网友们纷纷围观留言道:“请C位出道吧”、“青出于蓝”、“遗传了妈妈的戏精天分”、“太可爱了,许老三是潜力股”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息