首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 唐国强儿子曝光 文质彬彬身材高大 唐国强有几任妻子?

唐国强儿子曝光 文质彬彬身材高大 唐国强有几任妻子?

2018年07月09日 10:13 来源:深港在线综合 
日前,唐国强和壮丽的大儿子近照曝光,13岁时独自赴国外读书,如今已经21岁了,身材高大,戴着一副眼镜,文质彬彬!唐国强有几任妻子?唐国强个人资料介绍。

  唐国强一共结过两次婚。他的第一任妻子叫孙涛,1977年经别人介绍相识,两年后结婚,1983年他们的女儿出生。然而这段婚姻只持续了十年,因感情破裂而分手。唐国强的的现任妻子壮丽,也曾是一名演员,主演过《乱世情殇》、《绝对权力》等。

null

  日前,唐国强和壮丽的大儿子近照曝光,13岁时独自赴国外读书,如今已经21岁了,身材高大,戴着一副眼镜,文质彬彬!

  唐国强,中国内地影视男演员、导演。现为中国国家话剧院一级演员,中国书法家协会会员,毛泽东特型演员。

  1979年,因在《小花》中饰赵永生获文化部1979年优秀青年创作奖、“电视十佳演员”、“首届全国百佳电视工作者”获得“金鹰”最佳男主角和“飞天”优秀男演员提名。1985年入北京电影学院表演专修班学习。后在《今夜星光灿烂》、《路漫漫》、《高山下的花环》等影片中扮演角色。从1988年开始,陆续参加拍摄《到莫斯科去》、《三国演义》、《雍正王朝》、《开国领袖毛泽东》。1998年,凭借电影《长征》获得第4届中国电影华表奖最佳男演员的称号。2003年,获第22届电视剧飞天奖优秀男演员奖、金鹰奖等。2009年,主演献礼影片《建国大业》,饰演毛泽东。2013年主演电视剧《毛泽东》。 2018年1月,主演的大型史诗电视连续剧《换了人间》播出。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息