首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 李艺彤第一 SNH48年度总决选中报结果公布 李艺彤是谁?李艺彤个人资料介绍

李艺彤第一 SNH48年度总决选中报结果公布 李艺彤是谁?李艺彤个人资料介绍

2018年07月09日 09:49 来源:深港在线综合 
7月8日晚,SNH48团体官方微博发布“砥砺前行” 第五届SNH48年度总决选中报结果公布,李艺彤、黄婷婷、冯薪朵获得前三名。
SNH48年度总决选中报

  SNH48年度总决选中报

  7月8日晚,SNH48团体官方微博发布“砥砺前行” 第五届SNH48年度总决选中报结果公布,李艺彤、黄婷婷、冯薪朵获得前三名。此次中报中李艺彤以284783.92票斩获第一,李艺彤此次连续拿下速报、中报两个第一。

 

  李艺彤是谁?李艺彤个人资料介绍:

  李艺彤,1995年12月23日出生于陕西省西安市,中国内地流行女歌手、影视演员,SNH48成员 。

  2013年8月18日,加入SNH48二期生;11月2日,以《剧场女神》公演正式出道;11月11日,升格为SNH48 TEAM NII正式成员。2018年2月3日,SNH48首次大重组后分队至SNH48 Team HII 。获得SNH48第一届总选举第6位、第二届总选举第3位、第三届总选举第2位、SNH48 GROUP第四届总选举第2位。参演网络剧《贴身校花》、励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》、超级剧集《追球》、综艺节目《孤独的美食家》(中国版番外篇)《为你而歌》《我爱二次元》等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息