首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 动物世界第二部什么时候上映? 动物世界三部曲内容介绍

动物世界第二部什么时候上映? 动物世界三部曲内容介绍

2018年07月06日 16:24 来源:深港在线 
动物世界第二部什么时候上映? 动物世界三部曲内容介绍,小编带你们来看一下吧。

  动物世界第二部什么时候上映? 动物世界三部曲内容介绍

  影片改编自日本漫画《赌博默示录》,与国内众多改编自日本ip的电影相比,能超越日版电影的国产片,目前为止只有《动物世界》。最后,值得再次提起的是李易峰,电视剧有“大女主戏”,从这部电影开始,也可以说有“大男主片”了。

  《动物世界》还未正式上映,制片人就说打算拍三部曲,看来对影片是信心十足。在发布会上导演也表示第二部正在筹备中,看来明年就能上映了,那么《动物世界》第三部什么时候上映?

  第二部会在2019年上映,第三部应该会在2020年上映,具体时间还要等官方通知。

  动物世界第二部什么时候上映? 动物世界三部曲内容介绍

  不少影评人和业内给了影片和导演较高的评价。有影评表示韩延这次算是建立了国产商业片的新风格,电影叙事本身包括特效制作精良度都让人眼前一亮。

  还有业内综合说道,“风格很酷,视觉非常炫酷,镜头运用非常复杂。这个风格在中国电影里很少见。新一代的导演最大特点就是对映像不陌生,能娴熟用电影特性去表达电影语言,这是中国过去的导演是不存在的。这是一个惊喜。”

  而影片出品方老板王长田更是给出韩延超高评价,“我看了很多遍了,每次都有一些新的发现新的惊喜。这个题材我觉得如果不是韩延没有这个完成度。如果好莱坞公司希望一个中国导演导演好莱坞大片的话,我觉得韩延是不二人选。”

  其实,原本看片前我对这部电影没有任何兴趣。室友是李易峰的迷妹,所以陪她前去看看。但看完之后,整体超出预期。

  有人总结的很精辟:正是这部动作不像动作(李易峰只是在潜意识变成小丑的世界里,暴揍想象中的各种怪物)、爱情不像爱情(李易峰撩周冬雨的部分只在首尾出现)、悬疑不像悬疑(在赌博过程中的各种推理过程说来即来)、冒险不像冒险(看起来就是莫名其妙的船上一群莫名其妙的人在玩莫名其妙的石头剪刀布的游戏),但这些,恰好是这部看上去怪里怪气的类型杂揉的电影里,最有意思且最具创新的部分。

  在赌博的那些片段里,惊讶于他那高超的计算能力,到现在还是不明白如何算对手手里的牌,果然数学好的人就是聪明。

  《动物世界》由上海儒意影视制作有限公司、上海火龙果影视制作有限公司、北京光线影业有限公司联合出品,由韩延执导,李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演。

  讲述了郑开司因偿还借款,参加一场游轮上的神秘游戏并生存下来的故事。

  郑开司(李易峰饰)因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,面对重病的母亲和痴心等待的青梅竹马刘青(周冬雨饰),他决心登上“命运号”游轮,改变自己一事无成的人生。只要能在渡轮上的游戏中获胜,他就将有机会将债务一笔勾销,并给家人带来更好的生活。

  这场游戏看似简单,参与者只需以标着“石头,剪刀,布”的扑克为道具,赢取对手身上的星星标志。但游轮上的亡命徒们毫无底线的欺诈争夺,却让人性的自私与残酷暴露无遗,局中局、计中计,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息