首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 比利时绝杀 比利时将在1/4决赛对阵巴西

比利时绝杀 比利时将在1/4决赛对阵巴西

2018年07月03日 16:15 来源:深港在线综合 
2018年世界杯1/8决赛第六场比赛在罗斯托夫球场展开角逐,比利时3比2险胜日本。

  2018年世界杯1/8决赛第六场比赛在罗斯托夫球场展开角逐,比利时3比2险胜日本。原口元气和乾贵士5分钟连入2球,维尔通亨和费莱尼6分钟连入2球扳平,查德利第94分钟绝杀完成逆转。比利时将在1/4决赛对阵巴西。

  比利时国家队介绍:

  比利时国家男子足球队是西欧国家比利时的国家级别足球队,由比利时足球协会管理,参加国际A级比赛。

  比利时队以往在国际大赛都有不俗战绩,早在二十世纪三五十年代已出赛过世界杯决赛,他们在八强战击败西班牙后在半决赛以0:2被阿根廷打败,继而在季军战以十二码负于法国得殿军。至于欧洲国家杯表现也不俗,曾夺得他们主办的1972年欧洲国家杯的第三名,并在1980年欧洲国家杯成为亚军。比利时曾夺得1920年奥运会和1900年奥运会足球项目的金牌和铜牌,被誉为“欧洲红魔”。 2015年11月5日,国际足联公布最新一期国家队排名,比利时首次位居榜首创造历史 。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息