首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《小丑回魂2》什么时候上映?

《小丑回魂2》什么时候上映?

2018年07月03日 16:18 来源:深港在线 
《小丑回魂2》什么时候上映?小编带你们看一下吧。

  《小丑回魂2》什么时候上映?

  备受期待的续集影片《小丑回魂2》已经在多伦多开拍,而影片的两位主角杰西卡·查斯坦和詹姆斯·麦卡沃伊也适时地在自己的社交网站上公布了两张照片。查斯坦所公布的照片是一张合成照。照片上,她的半张脸处于正常状态,而另外半张则像是备受摧残一般。

  《小丑回魂2》什么时候上映?

  劳模姐曝照

  而“一美”麦卡沃伊公布的照片则是他在片场和其他演员的合照,拍立得的照片显得小巧可爱。虽然这两张照片并未透露出关于影片情节的任何相关消息,但《小丑回魂2》的确已经顺利开拍了。在前作中有出色表现的比尔·斯卡斯加德将会在续集中再度扮演小丑一角。《小丑回魂》讲述了一群居住在“失败者俱乐部”的孩子们,遭遇一个小丑模样的坏东西“佩尼怀斯”虐待的故事。这个“失败者俱乐部”中的孩子们有7名成员,美剧《怪奇物语》中的小演员菲恩·伍法德、影片《圣人文森特》的小演员杰顿·李博赫均参演本片。本片中,出演“小丑”佩尼怀斯的是比尔·斯卡斯加德,曾出演过《铁杉树丛》、《分歧者3》。

  此外,影片有着浓重的1980年代的复古风格,不仅仅是舞美和服装,甚至是恐怖感的塑造,也有着强烈的复古味。《小丑回魂》将作为R级电影上映,导演将毫不忌讳地展示虐待场面和“毁灭性的创伤”,这势必会让很多影迷如坐针毡,但斯蒂芬·金的小说从来就是因为充斥着如此特别的元素,而受到观众的特别宠爱。按照计划,《小丑回魂2》的上映时间被定在了2019年的9月6日。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息