首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 动物世界李易峰演的怎么样?李易峰演技进步大吗?

动物世界李易峰演的怎么样?李易峰演技进步大吗?

2018年07月03日 15:55 来源:深港在线 
动物世界李易峰演的怎么样?李易峰演技进步大吗?小编带你们看一下吧。

  动物世界李易峰演的怎么样?李易峰演技进步大吗?

  在导演韩延看来,李易峰能够出演是因为他适合,还有李易峰够努力,李易峰在影片中有许多让人脑洞大开的冥想戏,一会化身正义使者打败了控制列车的怪物群,一会化身飞车高手一路逃亡,活脱脱一个现实版的“超级英雄”。

  李易峰毫不吝啬地表达出对这个角色的喜爱,“我觉得演员能遇到一个梦寐以求的角色不易,我很珍惜。”

  制片人陈祉希透露,李易峰把去年一年的时间都花在这部电影中,从前期的筹备到出演,甚至到后期,李易峰也没有接戏,去机房看导演剪片。

  李易峰也坦言,现阶段是自己作为演员的成长期,不管能否做到,都希望自己能兼顾演员和明星这两种身份。“我希望自己能把手头的工作做好,能留下更多值得被关注、经得起推敲的好作品。”

  《动物世界》的制片人也特别感慨,“很多人问我们为什么选择李易峰,就从他愿意花一年时间在这部电影上,其实已经告诉了大家,今天我们究竟应该怎么拍电影。”

  李易峰直言,自己作为一个成长的年轻演员,还需要不断地拍好作品演好角色,来让观众接受。

  在他内心还有一个想法,“希望能把演员和明星这两个定义的工作都兼顾好。这肯定很有难度,我最终也肯定无法完美实现目标,但总要有人去做。我也希望通过这样的努力,(娱乐圈)不会有等级化,把大家分为明星或者是实力派。其实绝大多数的人在工作岗位上,都希望得到好的认可。”

  李易峰的付出不会白费,在《动物世界》中,李易峰饰演的郑开司本是一个混沌度日的“废柴”青年,却阴差阳错被卷入了“命运号”巨轮的生死牌局当中,绝境之下的他迸发出潜力,与牌局上的众多劲敌展开了激烈的脑力对决。

  动物世界李易峰演的怎么样?李易峰演技进步大吗?

  李易峰在片中的表现大获首肯,很多影迷认为他终于找准了自己的方向:英俊的、接地气的、本土化的超级英雄。

  除了观众认可,我们不得不提该片的导演韩延对李易峰的用心,他多次夸赞李易峰:“郑开司有很多小习惯,都是易峰自己琢磨出来加在表演中的,比如随身携带糖盒这设定就是他自己的创意。”

  韩延称,郑开司是一名典型的小镇青年,浑浑噩噩度日是他的常态,而嚼糖的小细节就是他玩世不恭的性格外化,而登上“命运号”游轮之后,糖盒更是有了更多的寓意。

  而诸如此类的小细节在电影中还有很多,都是李易峰和导演韩延在合作中摩擦出的灵感火花。这部由整个团队精心打磨的电影,在保留了原有的烧脑牌局、逻辑博弈的精彩剧情之外,还加入了冒险、游戏、二次元、人性等诸多元素,更巧妙利用特效精准传递出了影片独有的超现实风格特质。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息