首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 朴宝英与金英光主演《你的婚礼》讲了什么何时上映?

朴宝英与金英光主演《你的婚礼》讲了什么何时上映?

2018年07月02日 16:10 来源:深港在线 
朴宝英与金英光主演《你的婚礼》讲了什么何时上映?小编带你们看一下吧。

  朴宝英与金英光主演《你的婚礼》讲了什么何时上映?

  由演员朴宝英和金英光联袂出演的电影《你的婚礼》日前确定将会在8月份上映,另类的浪漫爱情故事即将来袭。

  电影《你的婚礼》讲述的是朴宝英饰演的女主角——只相信三秒命运的圣熙和自己的命中注定的白马王子宇然(金英光饰演)之间的一段时机完全不对盘的多灾多难的浪漫初恋故事,是一类的爱情故事,故事很有趣。

  朴宝英饰演的女主角圣熙和金英光饰演的男主角宇然两人在高中时期已经相识了,并且成为了好友,于是两人从高中到大学,再到大学毕业找工作,成为社会新新人类一起度过了很长的时间,是关系非常好的朋友,在相处的过程中,两人也开始对彼此有了不一样的情愫,青涩又懵懂,心动又腼腆,那么两人之间最终怎么样了呢,让观众们很好奇。

  女主角圣熙是一个相信三秒命运的女孩子,她认为三秒钟就能一见钟情的事情是存在的,而且相信命中注定的爱情,但是也认为初恋不过就是初恋罢了,是一个十分可爱又坚强的女孩子,将会展现多样性的魅力,这部电影也是朴宝英继电影《假装热情》之后时隔3年的时间回归大荧幕的作品,而且年龄跨度很大,从高中生到社会新人类,很考验演技;而金英光饰演的宇然则是一个十足的大暖男,内心中只有圣熙一个人,默默地喜欢着圣熙,保护着她。这是金英光和朴宝英的第一次合作,虽然是初次合作,不过两人之间的合作很默契,两人也称这一次的合作很愉快,同时也让人十分期待两人之间的对手戏。

  另外,电影《你的婚礼》由李锡根导演执导,朴宝英和金英光担任男女主角,同时参与演出的还包括演员姜其永、高圭弼、张成范等人,电影确定将会在8月份上映,敬请期待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息