首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《扶摇》开播3日网播破10亿 扶摇好看吗?

《扶摇》开播3日网播破10亿 扶摇好看吗?

2018年06月27日 17:02 来源:网易娱乐 
由杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在浙江卫视中国蓝周播剧场热播。
杨幂饰扶摇

  杨幂饰扶摇

阮经天饰长孙无极

  阮经天饰长孙无极

  由杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在浙江卫视中国蓝周播剧场热播。播出3天《扶摇》专辑播放量已经突破10亿,收视率持续飙升再登卫视周播剧场同时段收视第一,播出期间每日频登热搜从侧面印证了该剧的全民热议度,剧中所传递的不畏艰险、热血赤诚、敢于承担等励志精神正能量满满。昨日(6月21日),扶摇(杨幂饰)在追兵追击的危急情况之下,为救挚友仍义无反顾,只身犯险潜入奴斗场,却不想再入敌人圈套,深陷危局的扶摇命运走向如何备受关注。

  《扶摇》热血剧情引燃追剧风与扶摇直上为生活注入正能量

  《扶摇》在播出前就受到了观众的热切期待,定档预告即登当日电视剧网播量第五。开播第二天专辑播放量就已突破3.8亿,同时收视获得卫视周播剧场同时段第一。截至发稿,网播量突破10.7亿《扶摇》已经成为业内外日常话题热议,扶摇秉持着“越要打压越要变强”的精神,不服输勇闯畋斗赛,不卑不亢潇洒甩掉并打败眷恋权位的“渣男”前任,“有所为有所不为”地回击多次挑衅和伤害自己的人,兼具戏剧冲突与现实温度的正能量情节引发网友花式热议,截止目前,#电视剧扶摇#话题阅读量已突破13.4亿,讨论量956万,相关话题 #杨幂扶摇# 阅读量48.2亿,讨论量6997万,#与扶摇直上#阅读量1.7亿,讨论量193万,相关话题强势登陆热门话题榜以及电视剧热门话题榜。另外,杨幂与阮经天在播出期间均跻进艺人新媒体指数榜,其中杨幂的艺人新媒体指数持续登顶榜首,坚韧不拔、坚守初心的扶摇与心怀天下、有血有肉的长孙无极(阮经天饰)人物设定丰满,两人互相成就、相伴成长的情感相处模式也是现代青年情感价值观的折射,势均力敌的“高甜”情感成为观众持续追剧的动力。

  无所畏惧担得起挫折荆棘赤子心内核聚焦个人成长

  《扶摇》宏观磅礴的故事格局下,以赤子初心为内核的个人成长、家国情怀充满现实温度。玄幽部“不靠别人施舍,靠努力寻求想要生活”的扶摇为了打破不公而奋斗,奴斗场解救同伴与路见不平则是来自保护身边人的正义感,血战到底守护姚城的扶摇胸怀天下的种子已经发芽,最终“以一人之死换天下人之生”的扶摇完成了用责任和担当扛起守护天下苍生的大义。对于逆商爆表的扶摇来说,每一次扛过的挫折都让她变得更强大。即便至亲离去、前任背叛、众人误解,她都从未放弃“虽千万人吾往矣”的信仰,怀有敢当大任能当大任的赤子心。生活并非一帆风顺,经历过风浪人生的桅杆才能愈加坚强,伴随着剧中人物的成长,《扶摇》的精神力量也会给观众带来启发。

  《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00《扶摇》两集连播。扶摇能否顺利找到小七(蒋龙饰),四面楚歌的她能否巧妙化解?答案将在下周为观众揭晓。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息