首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 晃过上帝电影主演是谁?剧情预告

晃过上帝电影主演是谁?剧情预告

2018年06月26日 15:56 来源:深港在线 
晃过上帝电影主演是谁?剧情预告 ,小编带你们看一下吧。

  晃过上帝电影主演是谁?剧情预告

  晃过上帝电影主演是谁?

  吴悠

  被称为“中国街球第一人”、“草根篮球第一偶像”、“日落东单的图腾”的吴悠,一直处于舆论的风口浪尖。这次他以“电影男一号”的身份出现,表现令人好奇。从街球手吴悠到演员吴悠,他会给大众交出怎样的答卷?

  晃过上帝演员表

  影片由新锐导演张兢耀执导,NBA球星艾弗森特别加盟,“中国街球第一人”吴悠领衔主演,“头盔哥”天极、偶像歌手张阳阳、人气主播囚徒、新生代演员刘扬、蔡荣联合主演。

  晃过上帝电影主演是谁?剧情预告

  晃过上帝电影剧情预告

  《晃过上帝》三部曲讲述了一群热爱街头篮球的少年,不论是在校园挥洒汗水,还是踏入社会面对残酷现实,最终都会冲破一切阻碍追逐篮球梦想的故事。

  晃过上帝电影看点

  “晃过上帝”是NBA巨星艾弗森最具标志性的过人技术之一,他曾在赛场上晃过乔丹而一战成名,是无数球迷的青春记忆,一个篮球时代的精神图腾。十六岁时,吴悠在电视机前见证了艾弗森孤胆英雄般的身姿,把艾弗森当做终身偶像。在《晃过上帝》中,吴悠如愿与偶像一起出演电影,这也是他第一次担纲电影男主角。

  电影以《占地为王》《生命之杯》《重返街头》三部曲的形式展现,前两部讲述以莫非(吴悠饰)为首的街球少年逐渐建立默契,为了梦想和荣誉而战的校园经历,第三部讲述主角毕业十年,经过现实磨砺后重返球场的故事。对胜利的渴望,对偶像的信仰,对篮球的热爱……影片力图刻画最真实的青春,引起观众内心最深处的共鸣。

  《晃过上帝》经过四年筹划,由专业篮球拍摄团队操刀,主演荟聚职业街球手,主演吴悠、导演张兢耀都来自中国街头篮球领军团队CL SMOOTH CREW。影片里的球技展现绝非过往偶像剧里的花拳绣腿,而是真材实料。观赏性与技术性皆具,篮球爱好者不容错过。出品团队万合天宜在网剧《万万没想到》等热播后进军网大市场,在网生内容制作上拥有优势,新作值得观众期待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息