首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 港台 >> 林燕妮遗照曝光 干练短发露灿烂笑容 林燕妮个人资料介绍

林燕妮遗照曝光 干练短发露灿烂笑容 林燕妮个人资料介绍

2018年06月26日 11:34 来源:深港在线综合 
“一代才女”林燕妮于5月31日因肺癌病逝,今天(6月26日)在香港殡仪馆设灵,明早出殡,灵柩移奉歌连臣角火葬场举行火化礼。

  林燕妮的遗照

  “一代才女”林燕妮于5月31日因肺癌病逝,今天(6月26日)在香港殡仪馆设灵,明早出殡,灵柩移奉歌连臣角火葬场举行火化礼。

  遗照选了林燕妮灿烂笑容、型格短发造型,周围配以白花。大会公布8名好友扶灵,包括伦永亮、高文安、陈淑芬与连炎辉等。

  林燕妮个人资料介绍:

  林燕妮(1943年至2018年5月31日) ,女,香港著名作家,李忠琛前妻,李小龙嫂子。原籍广东惠州,毕业于香港真光中学。中学毕业后,十七岁赴美国加州伯克利大学攻读,主修遗传学,获理学士学位。她的作品众多,如《缘》、《盟》、《青春之葬》等,曾为香港《明报》、香港《新报》、香港《明报周刊》、香港《壹周刊》写专栏。

  2018年6月4日晚,林燕妮因肺癌于香港养和医院去世,享年75岁。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息