首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《浪客剑心》服装设计师泽田石和宽将举办摄影展

《浪客剑心》服装设计师泽田石和宽将举办摄影展

2018年06月25日 16:27 来源:深港在线 
《浪客剑心》服装设计师泽田石和宽将举办摄影展,小编带你们看一下吧。

  

  在《浪客剑心》系列以及《银魂》等电影界一线活跃的服装设计师泽田石和宽将于6月21日起在东京都内开设“RAPTURE”摄影展。

  在6月末公开的由绫野刚主演的电影《朋克武士》中,泽田石和宽制作了一件具有强烈视觉冲击感的服装,泽田石和宽也因此成为独一无二的存在。园子温导演、大友啓史导演等导演们信赖的泽田石和宽,在此次的摄影展中作为摄影师“泽宽”,制作了一部追赶着某位女性的作品。

  平常一直做着服装工作的泽田石和宽,在此次作品中采用的拍摄方式却是“裸体”。泽田石和宽在官方网站上表示:“通过裸体形式,对这个人的人物形象、人生乃至国家以及所有的未来进行了质问。”

  人们可免费入场参观摄影展,时间为6月21日至7月2日,举办地点为涩谷区惠比寿的“AL”展馆。6月30日18:00,摄影师鹰野隆大和泽田石和宽将举办一次画廊谈话活动。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息