首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影细思极恐什么时候上映? 细思极恐是惊悚恐怖片吗?

电影细思极恐什么时候上映? 细思极恐是惊悚恐怖片吗?

2018年06月21日 15:26 来源:深港在线 
电影细思极恐什么时候上映? 细思极恐是惊悚恐怖片吗?小编带你们看一下吧。

  

  电影细思极恐什么时候上映? 细思极恐是惊悚恐怖片吗?

  电影细思极恐什么时候上映?

  国产惊悚片《细思极恐》正式宣布定档7月6日公映,成为7月暑期档大银幕唯一一部惊悚片。影片由北京飞狼传奇文化传媒有限公司出品,韩素媛、蓝波、庞贝童、曹菡、徐子力等主演,根据著名的香港高街死亡车库事件改编,惊悚事件频发,背后真相令人不寒而栗。

  

  电影细思极恐什么时候上映? 细思极恐是惊悚恐怖片吗?

  故事背景

  根据香港高街死亡车库事件改编 灵异魔咒尽展人性复杂

  国产惊悚片《细思极恐》改编自香港高街死亡车库事件,讲述一幢老旧大厦的地下车库接连发生各种恐怖事件:已经熄火的车突然失控撞死车主,原车位主人连人带车一起失踪;还有数名业主的车莫明在C区墙上撞毁,车主丧生墙面却完好无损……这些灵异事件吓坏了来此停车的众多业主,许多人纷纷搬走,大厦日渐人丁冷落。大厦管理员决定聘请探灵小分队一探究竟,而当探灵小分队进入车库后,各种恐怖事件更加诡异莫测,每个人都陷入万劫不复的深度恐惧之中……

  在网上流传的“世界十大离奇车库死亡事件”中,发生于上世纪九十年代的香港高街死亡车库事件一直名列榜首!可见这个传说的惊悚程度。电影《细思极恐》中,车库死亡事件频发,到底是灵异传说的魔咒再现还是巧合与意外?背后真相暴露的人性之复杂,令人愈发恐惧。

  2018年惊悚片观影热潮再起七月唯一惊悚片惊吓来袭

  2014年暑期档,一部《京城81号》大卖4亿元,掀起惊悚片观影狂潮。但此后,国产惊悚片便陷入低谷。而今年,惊悚片热潮正在复苏。2018年上半年多部惊悚片获得口碑票房双丰收,包括好莱坞惊悚片《寂静之地》、韩国惊悚片《昆池岩》等。尤其是《寂静之地》,5月中旬登陆内地后票房已突破2亿元,重掀惊悚片观影热潮。

  《细思极恐》定档7月6日公映,成为整个7月暑期档大银幕唯一一部惊悚片。目前《寂静之地》已正式落片,《细思极恐》即将接档上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息