首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 21届上海电影节什么时候举办?时间介绍

21届上海电影节什么时候举办?时间介绍

2018年06月19日 14:35 来源:深港在线 
21届上海电影节什么时候举办?时间介绍,小编带你们看一下吧。

  

  21届上海电影节什么时候举办?  

  6月16至6月25日

  每当我们在感叹技术先进,时代更迭的时候,心里总有一个地方留给怀旧与纪念。今年6月,属于第21届上海国际电影节的怀旧时光,自然是与胶片电影的再次亲密接触。

  本届展映的11部胶片电影多数诞生于世纪之交,有些还是上世纪80、90年代的电影,海外片都是从各地寄来的珍贵拷贝。这是平日电影院里难以再现的,只有在上海国际电影节期间能有的独家观影体验。排片主要集中于大光明电影院、星光影城(亚新旗舰店),SFC上影影城(新衡山店)以及上海电影博物馆四家影院,组委会还特邀了几位沪上已退休的放映员老师傅“重出江湖”,在影片放映期间实时指导监督,以保障这批胶片电影的正常放映。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说