首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 坤音四子做客非常静距离是哪一期? 播出时间是?

坤音四子做客非常静距离是哪一期? 播出时间是?

2018年06月14日 17:32 来源:深港在线 
坤音四子做客非常静距离是哪一期? 播出时间是?,小编带你们来看一下。

  

  坤音四子做客非常静距离是哪一期?播出时间是?

  本周四晚23:35深圳卫视,《非常静距离》迎来了当红人气组合ONER,他们又被称为“坤音四子”!平均身高超过一米八五,颜值爆表!在舞台上冷酷帅气,魅力无限;在舞台下天真帅气,可爱无限,更被粉丝戏称为“相声社”组合。这也是他们第一次接受深度访问,主持人李静笑称,他们的到来刷新了《非常静距离》史上最小嘉宾的年龄。

  为了让观众们更全面地了解这四个年轻帅气的组合成员,节目组特意请来了一位神秘嘉宾主持。这位小姐姐也是不负所托,一开场就大爆猛料!她毫不避讳地指出:岳岳是ONER的队长,也是队里的年龄担当和学历担当,并称岳岳是队里最好欺负的人;木子洋在出道前,曾是一名模特,而最出名的还要属他的“衣柜”,可以说是全队的最佳“浏览地点”;身高一米九二的卜凡,虽然是队里的身高担当,但内心却住着一位小可爱,被人戏称是“人形哈士奇”;“小王子”灵超,是队里年龄最小的成员,最喜欢做的事却是偷偷藏糖?

  

  坤音四子做客非常静距离是哪一期?播出时间是?

  坤音四子做客《非常静距离》是将在6月14日晚23:35播出的一期节目,大家记得收看哟!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息