首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 如果爱项北真实身份揭秘 结局如何和晴天会在一起吗?

如果爱项北真实身份揭秘 结局如何和晴天会在一起吗?

2018年06月14日 16:44 来源:深港在线 
如果爱项北真实身份揭秘 结局如何和晴天会在一起吗?小编带你们看一下吧。

  

  《如果爱》项北真实身份揭秘 结局如何和晴天在一起吗?

  电视剧《如果,爱》现正在湖南卫视热播中,剧中的各个角色的情感走向一直很牵动人心。最近在剧中扮演项北的高凯元,因为其帅气又暖心的形象而备受欢迎。

  

  《如果爱》项北结局会和晴天在一起吗?

  在剧中,项北一直默默地守护着他的晴天娃娃。当郑晴天与万嘉乐离婚,并离开万家时,他陪伴晴天走过最难熬的时候。协助她创办小团圆酒家。他有着一手好厨艺,会设计外卖餐盒,全身心投入地帮忙打理小团圆;在晴天情绪低落时,还会弹琴唱歌安慰晴天。如此暖心,令不少人看好晴北这对CP。

  有趣的是,高凯元不仅在剧中厨艺精湛,现实中更是做的一手好菜。精通泰式料理的他,还会在网上与网友们分享他的做菜技巧。而高凯元首次为《如果,爱》献唱的插曲《虚度时光》,展现了他超强的唱功,温暖的声线更显暖男气质。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息