首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 复仇笔记2第二季男主角是谁?几号播出?

复仇笔记2第二季男主角是谁?几号播出?

2018年06月14日 14:41 来源:深港在线综合 
复仇笔记2第二季男主角是谁?几号播出?小编带你们看一下吧。

   

  复仇笔记2第二季男主角是谁?几号播出?

  男主角:金Samuel、池敏赫(预测是和第一部差不多的双男主设定,很多人会说第一部男主是朴所罗门,个人觉得车银优的人设也很圈粉,戏份如果再多一点就好了~)

   

  复仇笔记2第二季男主角是谁?几号播出?

  第二季具体开播时间未定,从目前这部剧的人气程度来推测,有望2018年下半年上线,网上爆料说是7月,不过目前官方还没有确切消息。

  原班人马不再出演,圈粉无数的朴所罗门、车银优下线,金Samuel、池敏赫接棒。

  第二部仍然是网剧,集数应该也在20集左右。

  很多人因为这部剧被两个超帅气的男主圈粉,对于第二季的演员阵容,不少粉丝表示略遗憾,“复仇笔记第二季为什么不是原班人马了?男女主多甜呀,还有车银优小哥哥……舍不得!”

  剧迷不舍原班人马主要有两个原因,一个是两位男主的高人气圈粉不少,另外是第一部结局还是留下了很大的悬念,复仇笔记的主人到底是谁?真的会是女主的哥哥吗?还有就是两位男主和女主的三角恋如何结局?不少人还在期待两个不同类型的男神上演求爱大作战。据目前演员阵容来看,《复仇笔记2》的故事和剧情极有可能和前一部毫无联系的全新的故事。

  其实,剧中两位男主不光颜值高,演技也不差,一个高冷一个暖男,不少妹子陷在其中无法权衡,到底是入门还是上车?换角的确有些遗憾,但是新主角金Samuel其实也挺值得期待,很多看过韩国综艺《Produce101》的应该对他印象深刻,第一部男主朴所罗门是99年出生,已经足够小鲜肉了,但是这位小哥哥人家是2002年出生的,今年才17岁,年龄可以说是正好符合高中生设定了。

  

  复仇笔记2第二季男主角是谁?几号播出?

  昵称“豆丁”的金Samuel长相帅气可爱,在《Produce101》节目当中是第一个获得A的选手,舞台魅力很强,虽然最终排名18位,但是通过节目还是让很多人喜欢上他,目前粉丝也很多,属于101出来的人气新星之一。据悉,此次金Samuel在《复仇笔记2》剧中饰演倒霉不幸的反抗者,这也是他作为演员的第一步。

  《复仇笔记2》还没有开播,很多人已经疑问第二季男主角是谁,其实像这种双男主的设定,编剧一开始并没有确切的说明谁是男主,谁的人气高,谁自然获得的关注度高就是主角了,个人还是比较喜欢这种双男主的设定,希望没有备胎,毕竟不管是韩剧还是国产剧,偶像剧的世界里被虐的永远是男二!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息