首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 吴佩慈纪晓波为儿子庆生 纪晓波妈妈现身生日聚会

吴佩慈纪晓波为儿子庆生 纪晓波妈妈现身生日聚会

2018年06月14日 11:34 来源:深港在线综合 
昨天,吴佩慈晒出为三胎儿子庆生的照片。照片中,吴佩慈和男友纪晓波都身着恐龙玩偶衣服,童趣十足,纪晓波妈妈和吴佩慈妈妈也参加了此次聚会。
 

  昨天,吴佩慈晒出为三胎儿子庆生的照片。照片中,吴佩慈和男友纪晓波都身着恐龙玩偶衣服,童趣十足,纪晓波妈妈和吴佩慈妈妈也参加了此次聚会,气氛十分温馨。

吴佩慈三胎怀男

  纪晓波为什么不娶吴佩慈

  有香港媒体曝料,纪晓波早在吴佩慈怀孕期间,就已搭上内地女星颖儿。自吴佩慈怀孕以来,不时发放腹大便便的相,张张都又美又幸福,又不时向朋友暗示自己快结婚,坦承收过男友送逾10克拉的钻戒和价值数百万贴晒粉红色贴纸的白色宾利。

  报道还指吴佩慈一直希望用女儿逼婚,表面上好像幸福待嫁妈妈,其实想挽回男友的心,不过已经有新女友的纪晓波只答应金钱上照顾两母女。除了因为贪新忘旧,原来纪晓波不喜欢吴佩慈太高调,虽然私下他非常疼女友,有一次吴佩慈表示女儿将来会接手爸爸生意,令纪晓波非常生气,扬言如果再放料就连女儿也不认。

  吴佩慈和黄奕前男友纪晓波交往后,曾传出有意闪电结婚,而后被爆因她狂买爱马仕,管的又太严,令男方决意分手,不料去年5月突然宣布怀孕,随即复合。吴佩慈老公纪晓波为什么不结婚呢?传吴佩慈曾用卑鄙手段致孕。17日吴一条待产微博被王思聪转评“加油,单亲妈妈”引网友爆料:即吴房事前故意扎破套套致孕,使男方避婚的念头更坚决了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息