首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 张涵予《熟悉的味道3》是哪一期?播出时间

张涵予《熟悉的味道3》是哪一期?播出时间

2018年06月13日 17:21 来源:深港在线 
张涵予《熟悉的味道3》是哪一期?播出时间,小编带你们来看一下吧。

   

  张涵予《熟悉的味道3》是哪一期?播出时间

  播出时间

  本周日22:00浙江卫视海天《熟悉的味道》

  

  张涵予《熟悉的味道3》是哪一期?播出时间 

  委托人张涵予表明最想感恩的人是日本著名演员高仓健。他对张涵予的影响非常大,在张涵予少年时期,因为电影《追捕》,他深深的被电影中的主人公“杜丘”的扮演者高仓健所吸引。立志成为高仓健一样的演员,在榜样力量的鼓舞之下,张涵予成为了一名优秀的演员,刻画的角色也都非常深入人心。

  不幸的是高仓健先生于2014年逝世,提及高仓健先生的逝世,张涵予深表遗憾,没有在高仓健先生有生之年看望他一次,但是张涵予认为通过味道,即使天人相隔,依然可以把心意传递下去。

  本次的寻味之旅就来到了高仓健的家乡日本东京,走过偶像走过的路,尝过偶像熟悉的味道,斯人已逝,能够再次尝到高仓健先生喜欢的食物也是一种圆满。

  美味使者戴军、孙坚、罗希在“神秘人”的帮助下,了解到高仓健先生生前最喜欢的美食是什么,他们为张涵予安排了品尝高仓健先生儿时、大学时代、和晚年时代最喜欢吃的三种美食。

  带着任务张涵予戴军和孙坚罗希兵分两路,分别在日本街头寻找食材与美食,两队分别品尝了日本街头的美食,新鲜的鳗鱼、肥美的扇贝,一路狂吃感受当地的味道。

  品尝过美食之后,不经常做饭的张涵予为了重现高仓健先生生前最喜欢的美食,开始了学习制作。张涵予在学习制作美食时专注认真,带着对高仓健的尊敬,对高仓健的缅怀。美食完成后,他自己也感觉非常满意。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息