首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《亲爱的活祖宗》什么时候播出 每周几点更新几集

《亲爱的活祖宗》什么时候播出 每周几点更新几集

2018年06月13日 16:21 来源:深港在线 
《亲爱的活祖宗》什么时候播出 每周几点更新几集,小编带你们来看一下吧。

  

  《亲爱的活祖宗》什么时候播出? 每周几点更新几集?

  今日,由爱奇艺出品、上海品盈影视传媒制作,陈哲远、董晴主演的轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》正式上线。该片改编自网络人气作家雪影霜魂的《我的活祖宗》,由曾执导过《求婚大作战》的毛小睿担任导演,由偶像练习生人气选手朱星杰献唱片尾曲,将在今年暑期档正式放映。

  

  《亲爱的活祖宗》剧情简介

  《亲爱的活祖宗》讲述了沉睡了千余年的少将军甄骏(陈哲远饰),从汉末来到现代,遇上了家族的后人甄可意(董晴饰),开启了令人啼笑皆非的千年小萌宠的“同居日常”,由此而展开的一系列幽默搞笑、浪漫感人的爱情故事。董晴在剧中饰演“外猛内柔的女汉子”甄可意,不仅威猛彪悍,手抗沙发和男友,男友力爆棚,还能分分钟捕获“千年小萌宠”的心,撩拨你的少女心。

  董晴作为实力与颜值兼具的青年演员,从《最好的我们》中的蒋年年到经历过荆棘却还笑对生活、心怀梦想的小姐姐甄可意;她在这部戏中奉献出自己饱满的热情和精湛的演技,包括多场干净利落的古装动作戏,完成度也极高。

  

  《亲爱的活祖宗》什么时候播出? 每周几点更新几集?

  6月13日起,每周三、四20:00各免费更新两集,VIP会员抢先看。当小姐姐意外遇见“千年萌宠”,古今反差冲击着两人的生活,现实版“活祖宗”养成游戏又是一种什么样的体验?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息