首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 曹骏蓝盈莹相恋两周年 发搞怪视频撒狗粮

曹骏蓝盈莹相恋两周年 发搞怪视频撒狗粮

2018年06月13日 10:58 来源:深港在线综合 
昨天是蓝盈莹和曹骏恋爱的两周年纪念日,曹骏在微博上发布了一段短视频庆祝纪念日,曹骏称:“纪念日快乐,我的迟到小姐,遇见了最好的你”,
蓝盈莹曹骏恋爱两周年 发搞怪视频秀恩爱

  昨天是蓝盈莹和曹骏恋爱的两周年纪念日,曹骏在微博上发布了一段短视频庆祝纪念日,曹骏称:“纪念日快乐,我的迟到小姐,遇见了最好的你”,而视频中,曹骏自弹自唱情歌《为了遇见你》,唱得生动又饱含感情,而且在一曲末了,曹骏还隔空比心女友蓝盈莹:“纪念日快乐,有你真好,爱你”。

蓝盈莹曹骏恋爱两周年 发搞怪视频秀恩爱

  在曹骏发布视频后五分钟,蓝盈莹也更新了微博:“2周年纪念日快乐!爱你,我的守时先生”,发个微博都要用相同的句式,一个迟到小姐,一个守时先生,感觉完全看到了两人约会时的画面感啊,这波狗粮真是有点太贴心了。

  网友们纷纷留言道;

  茜茜_51661:好有夫妻相

  Dear-逄逄逄大悦:恭喜恭喜 什么时候结婚呢

  狗鲵宁:甜齁了啊!!!守时先生和迟到小姐

  王王王王MLan:想催婚了,想看你们结婚,想看你们一直幸福下去!!!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息