首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 孟美岐《创造101》听了想逃跑是什么意思?是什么梗?

孟美岐《创造101》听了想逃跑是什么意思?是什么梗?

2018年06月12日 17:11 来源:深港在线 
创造101进行第三次公演,受到了大众的广泛关注。随着公演的进行,创造101的相关新闻持续上热搜,热搜几乎被创造101的小姐姐们给承包了。孟美岐听了想逃跑是怎么回事?孟美岐听了想逃跑是什么梗?一起来看看吧!

  

  孟美岐《创造101》听了想逃跑是什么意思?是什么梗?

  孟美岐听了想逃跑是怎么回事?

  在这次公演中,孟美岐队获得了"全场最佳表演",孟美岐虽然并不是每场的表现都最惊艳,但是她的实力是毋庸置疑的,是一位颜值与实力并存的选手,人气也非常的高。

  孟美岐,1998年10月15日出生于河南省洛阳市,中国内地流行乐女歌手,韩国女子演唱组合宇宙少女Natural组成员。

  2016年2月25日,随组合发行首张迷你专辑《WOULD YOU LIKE?》,正式出道;8月17日,随组合发行第二张迷你专辑《THE SECRET》;10月28日,参加爱奇艺自制综艺《大牌对王牌》,完成中国综艺首秀12月15日,为电影《东北往事之破马张飞》演唱主题曲《全世界都在说东北话》 。2017年1月4日,随组合发行第三张迷你专辑《From.宇宙少女》 ;5月19日,随组合在首尔举办出道后的首场单独演唱会;6月7日,随组合推出首张正规专辑《HAPPY MOMENT》;同年,出演爱情电影《蓝色生死恋》,在片中饰演欣爱一角。2018年2月27日,随宇宙少女发行第四张迷你专辑《Dream your dream》;4月21日,身份参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,并随节目发行同名主题曲《创造101》;27日,其主演的动作电影《舞出我人生之舞所不能》在中国上映。

  

  孟美岐《创造101》听了想逃跑是什么意思?是什么梗?

  孟美岐听了想逃跑是什么梗?

  今天上午,微博出现了一条名为"孟美岐听了想逃跑"的热搜,不少人看到之后表示很疑惑,不明白这是一个什么梗。

  事情其实是,有网友在网上晒出了一段视频,视频中一名孟美岐的男粉丝隔着玻璃橱窗对着孟美岐大喊"美岐!美岐!美岐!美岐!孟美岐!孟美岐!孟美岐!孟美岐!孟美岐!"并且一边跑一边喊,孟美岐则礼貌地向其挥了挥手。

  孟美岐当时大概是由于赶时间,于是很快离开了,结果被网友调侃成"孟美岐听了想逃跑"。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息