首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 张艺兴《极限挑战》被鸡头吓得浑身颤抖是为什么?

张艺兴《极限挑战》被鸡头吓得浑身颤抖是为什么?

2018年06月12日 14:10 来源:深港在线 
张艺兴怕鸡是出了名的,在《极限挑战》第三季第二期的时候节目组故意在张艺兴的房间放了一只鸡,艺兴怕的直接跑到外面的孙红雷房间里睡去了。小编带你们看一下吧

    

  张艺兴《极限挑战》被鸡头吓得浑身颤抖是为什么?

  张艺兴怕鸡是出了名的,在《极限挑战》第三季第二期的时候节目组故意在张艺兴的房间放了一只鸡,艺兴怕的直接跑到外面的孙红雷房间里睡去了。

  最新一期《极限挑战》孙红雷正在锅里做着土豆炖鸡,好奇宝宝张艺兴赶紧凑过来看看,并且询问着孙红雷在做什么好吃了,孙红雷说完做的是土豆炖鸡,然后张艺兴马上问为什么鸡头都不拿出来呢?能感受到张艺兴对鸡头的排斥,红雷哥表示鸡头不用拿出来,正在此时张艺兴的师傅黄磊老师过来了,并表示鸡头就是给你留的,吓得张艺兴浑身颤抖。

  

  张艺兴《极限挑战》被鸡头吓得浑身颤抖是为什么?

  之后趁着红雷哥离开的过程中,艺兴偷偷的将鸡头从锅中捞出放在一旁的碗中。镜头中明显看得出来艺兴对于鸡头的排斥,捞鸡头的过程中感觉全身细胞都在嫌弃那鸡头。

  网友们看了纷纷表示:

  老妖:实力拒绝一切尖尖嘴哒

  君上峰卿:很正常 我家煮鸡 只要我一看到鸡头 马上夹起扔掉 至于鸡屁股 煮前就扔了

  明昭其实:还打了个冷颤哈哈哈哈哈哈哈

  不睡懒觉的猫x:拒绝鸡头的样子好可爱

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息