首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 爱情公寓电影版关谷神奇谁来演?上映时间是什么时候?

爱情公寓电影版关谷神奇谁来演?上映时间是什么时候?

2018年06月11日 17:07 来源:深港在线 
电影版《爱情公寓》开拍之日起,网友最关心的就是导演能否凑齐原班人马,在最新曝光的预告片中,我们看到了每一张熟悉的面孔,却唯独等不到关古传奇的露面,爱情公寓粉丝不解,电影为什么会没有关谷君呢?爱情公寓电影版什么时候上映呢

  

  爱情公寓电影版关谷神奇谁来演?上映时间是什么时候?

  爱情公寓电影版关谷神奇谁来演

  电影版中没有关谷神奇的出场。

  由原班人马打造的《爱情公寓》电影版正式发布了首支宣传预告——《我的未来式》MV,依旧是熟悉的角色、熟悉的歌曲,十年再聚首,《爱情公寓》电影版终于要来了!

  宣传片中,陈赫、娄艺潇、吕子乔等众位主演纷纷出镜,李佳航饰演的张伟“大尺度”泡澡亮相,在回顾了《爱情公寓》的十年历程后,居然还有超炫酷的特效画面,爱情公寓大战机器人,这又是什么节奏?

  官方还曝光了一组《爱情公寓》电影版剧照,泡澡的张伟、美嘉和看起来已经变身好男人的吕子乔、甜蜜比心的曾小贤和胡一菲,还有独自一人的唐悠悠,少了关谷,少了诺澜,到底《爱情公寓》电影版会如何圆好这个故事?8月10日,到电影院寻找答案吧。

  

  爱情公寓电影版关谷神奇谁来演?上映时间是什么时候?

  爱情公寓电影版上映时间是什么时候

  2018年8月10日

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息