首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 天天向上王一博程潇双人热舞是哪一期?时间介绍

天天向上王一博程潇双人热舞是哪一期?时间介绍

2018年06月08日 17:32 来源:深港在线 
程潇参加《天天向上》了,她与王一博来了一场激情热舞。《天天向上》王一博程潇双人热舞是哪一期?播出时间什么时候呢?那么小编带大家来看看吧!

  

  天天向上王一博程潇双人热舞是哪一期?播出时间什么时候?

  本期《天天向上》邀请四位明星嘉宾——程潇、SNH48黄婷婷、刘维、朱桢和他们的父母同台,探讨父母和子女之间装修理念的大不同。作为年轻一辈的代表,程潇、SNH48黄婷婷两位虽然是不同娱乐模式下培养出来的“练习生爱豆”,但都是人气颇高的“仙女偶像”,练习生出身的她们和天天兄弟里同样是练习生出生的王一博站在一起非常养眼。

  现场,SNH48黄婷婷和刘维临阵组“WTT组合”,大跳女团舞,感染力max!被称为“舞蹈点播机”的王一博则被公司同门程潇爆料性格太冷:“我跟一博只一起跳过舞,都没有讲过话”,让人大跌眼镜!

  不过两人现场的一段贴身热舞还是燃爆全场,不仅如此,分别是各自组合“舞蹈担当”的两人还发动了“点播机”技能,锤子舞、捣蒜舞等流行舞信手拈来,相当精彩。

  天天向上王一博程潇双人热舞是将在本周五晚(6月8日)播出的这期节目,想知道发生了哪些精彩的故事,记得锁定节目哟!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息