首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 扶摇孟扶摇前世是什么样的?扶摇孟扶摇的身世是什么?

扶摇孟扶摇前世是什么样的?扶摇孟扶摇的身世是什么?

2018年06月08日 15:37 来源:深港在线 
电视剧《扶摇》要开播了,剧中孟扶摇的身世不简单,令很多人好奇,孟扶摇的身世到底是什么样的?扶摇孟扶摇前世是什么?

  

  扶摇孟扶摇前世是什么样的?扶摇孟扶摇的身世是什么?

  扶摇孟扶摇前世是什么样的?

  《扶摇》中,孟扶摇前世是长青神殿创教祖师用精血养成的莲花。

  孟扶摇是21世纪考古专家、玄元弟子、姚城城主、后任无极将军,大瀚孟王、轩辕皇后(伪) 、轩辕国师(挂名)、十强者九霄、璇玑绿林道总瓢把子、璇玑皇族、大宛女帝、维京海盗首领、长青神殿创教祖师用精血养成的莲花、大成的神瑛皇后。

  上古穹苍曾孕育一朵神莲后来转世到孟扶摇的身上。孟扶摇自小就到太渊玄元剑派门下修行,可是因为自身的资质愚钝一直以来都被师门嫌弃

  直到她十六岁时因缘际会下得到了“破九霄”神功,从此,她的武功进步神速。为了实现她的回归之旅,她开始踏上了收集五洲密令的道路,途中她与无极皇城太子长孙无极相遇、相识、相爱,最后二人合力平息太渊摄政王篡政,他们一起经历了无极国南戎北犯的险境、德王的宫变、与天煞烈王战北野合作夺回王权,经历了这些之后,孟扶摇无意中发现自己是璇玑国的王女......

  穹苍大地上,上古邪物帝非天试图统治五洲,孟扶摇、长孙无极等人一起上苍穹,历经了各种艰险的考验,最终破穹苍阴谋,守护了五洲大陆的安泰,他们也幸福的生活在一起。

  

  扶摇孟扶摇前世是什么样的?扶摇孟扶摇的身世是什么?

  扶摇孟扶摇的身世是什么?

  原著中孟扶摇是个穿越者,她穿越后的母亲是璇玑皇宫的宫女许宛。出生时含莲而生,因为要躲避皇后的盘查,五岁前一直被母亲锁在柜子里。亲眼目睹了母亲受梳洗之刑而死的全部过程。五岁后她成为十强者第二“圣灵”的徒弟,破九霄的继承者和光大者,也是史上唯一一个练成破九霄的人。

  关于孟扶摇的出生是这样描述的:扶摇含莲而生,是璇玑最小的公主。

  新后善妒不许后宫其他妃子生育,所以五岁之前许婉把她锁在柜子里养着,名曰凤无名。那个叫做老路的死太监从孟扶摇出生的时候就知道,所以许婉不在的时候会拜托老路看着孟扶摇,变态的死太监就把手伸进柜子里猥琐我们强大的女主。

  无极太子来璇玑做客,发现孟扶摇,以璇玑图相聘,可惜后来被凤净梵抢走了,冒名顶替自己才是含莲而生的公主,事实上风净梵比孟扶摇早出生一天。风净梵告诉了璇玑皇后孟扶摇的事情,许婉因此受到“梳洗之刑”死去,执刑的人是宗越。他可怜孟扶摇,因此带走她并封闭了她五岁之前的记忆。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息