首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 扶摇长阮经天饰演的长孙无极手心的胎记是什么样的?

扶摇长阮经天饰演的长孙无极手心的胎记是什么样的?

2018年06月08日 15:18 来源:深港在线 
电视剧《扶摇》要开播了,长孙无极的手心有一个炼化形状的胎记莲花印,这个印记似乎是和孟扶摇有着很大的关系的,长孙无极的莲花印和孟扶摇什么关系?

  

  扶摇长阮经天饰演的长孙无极手心的胎记是什么样的?

  扶摇阮经天饰演长孙无极手心的胎记是什么样的?

  电视剧《扶摇》中,长孙无极手心的胎记是莲花状印记。

  其实这是和他的前世有关,他是无极德王与元皇后私通之子,穹苍长青神殿圣主,长青殿主之徒,但是同时也是长青神殿创教祖师转世。

  而长青神殿创教祖师转世前用精血养成过一朵莲花。也就是剧中设定的上古妖莲。所以说长孙无极和扶摇之间的关系算的上另一部三生三世十里桃花。

  《扶摇皇后》长孙无极作为天权国的太子,可是他却化名元昭诩,还谎称自己是太子的幕僚。长孙无极虽是太子,可实际上他是天权德王与元皇后私通之子,也是穹苍长青神殿圣主。

  长孙无极最重量级的身份就是长青神殿创教祖师转世,后为长青殿主。他天生掌心带莲花状印记。后面更是被称为五洲大陆第一狐狸。也是元宝大人的主人。可见身份之多,身世之复杂。

  

  扶摇长阮经天饰演的长孙无极手心的胎记是什么样的?

  长孙无极的莲花印和孟扶摇什么关系

  长孙无极和扶摇之间的关系算的上另一部三生三世十里桃花

  《扶摇》是由杨幂和阮经天共同合作的古装剧,在这部电视剧中,每个人物角色都备受大家的关注,尤其是由阮经天扮演的长孙无极。在剧中,长孙无极的身世来历不一般,他是天权国的太子,自然是皇室的血脉,但是却并非是皇帝的亲生儿子。

  《扶摇》是根据小说改编而来的,看过小说的人都知道长孙无极其实是天权德王和元皇后的私生子,虽然是私生子,但是最后依旧做了皇帝之位。

  除了是太子的身份之外,长孙无极其实还有多重身份,他还是长青殿主的徒弟,穹苍长青神殿的圣主,更重要的是他还是长青神殿创教祖师转世,这样的背景可谓是惊人。

  在小说中,长孙无极化名为元昭诩,天生掌心就带莲花状的印记,而且他身边还有一条狐狸,来头可不小,是五洲大陆狐狸之首。

  在《扶摇》中,长孙无极和扶摇的关系其实很有渊源,在长孙无极小的时候就已经和孟扶摇见过面了,两人还彼此留下了信物。

  多年以后,长孙无极再次见到孟扶摇的时候,慢慢爱上了孟扶摇,两人相互鼓励,并肩作战,一同平息了五洲之乱,统一天下。

  在这部电视剧中,结局也是很美好的,孟扶摇最后回到了长孙无极的身边,两人还生了几个大胖娃娃,一家人其乐融融。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息