首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 冯提莫星光大道哪一期?是哪期 ?

冯提莫星光大道哪一期?是哪期 ?

2018年06月07日 17:01 来源:深港在线 
冯提莫参加了央视《星光大道》的录制,星光大道冯提莫星光大道哪一期?是哪期?下面就和小编一起来了解一下!

   

  冯提莫星光大道哪一期?是哪期 ?

  冯提莫星光大道哪一期?

  6月9日这一期。

  据说冯提莫将与星光大道的歌手一起唱提莫自己的单曲,全程还有很多小朋友一起伴舞。有趣的是,冯提莫娇小可爱的形象在小朋友中居然毫无违和感,难怪其粉丝都调侃她是“天王盖地虎,提莫一米五”,首先这身高就占了不少优势,因此小朋友们也很喜欢这位小姐姐的样子。

  众所周知,冯提莫自去年底开始就频繁接下各种代言、综艺节目的商业活动,在陈一发、阿冷等人还在默默做主播时她已经领先她人一步提前踏入娱乐圈了。虽说前段时间隐婚传闻让她停播了一段时间,但这件事似乎也没对她造成多大影响,最近她便要登上星光大道演唱自己的单曲了,这波操作其她女主播见了怕是都要叹服吧!

  不过话说冯提莫最近的出现频率可以说是很高了,曾经在天天向上还有快乐大本营出现过,现在又要上央视了。冯提莫真的没有辜负粉丝的期待,加油冯提莫,越努力越幸运的你会走的更远的,会红一辈子的,大家说对不对呢?

  

  冯提莫星光大道哪一期?是哪期 ?

  星光大道冯提莫是哪期

  6月9号那期。

  网曝冯提莫参加了央视综艺节目《星光大道》的录制,还发出了冯提莫现场表演的图片,从画面中来看,冯提莫还没有化妆,一身黑衣显得十分朴素,看来是在彩排的现场!

  而看着舞台以及背后所显露的大道两字,我们不难发现这就是CCTV—3的星光大道!而冯提莫本人也表示自己今天在北京要参加节目的录制,看来冯提莫参加星光大道是没错了!

  《星光大道》是中央电视台综艺频道推出的一档选秀节目,由朱迅、尼格买提搭档主持。

  节目不同于其他娱乐节目以明星表演为主的局面,本着“百姓自娱自乐”的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我的舞台。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息