首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 西虹市首富女主是谁?什么时候上映?个人资料介绍

西虹市首富女主是谁?什么时候上映?个人资料介绍

2018年06月07日 16:45 来源:深港在线 
《西虹市首富》是由沈腾主演的喜剧电影,那么西虹市首富女主是谁?什么时候上映?个人资料介绍,下面一起来看看西虹市首富女主宋芸桦个人资料照片。

  

  西虹市首富女主是谁?什么时候上映?个人资料介绍

  电影《西虹市首富》女主的名字叫做宋芸桦。

  宋芸桦个人资料

  宋芸桦(Vivian Sung),1992年10月21日出生于中国台湾,毕业于辅仁大学,中国台湾女演员。

  

  西虹市首富女主是谁?什么时候上映?个人资料介绍

  2011年,宋芸桦在五月天的MV《三个傻瓜》中饰演了女主角青少年时期的模样。2014年8月15日,主演的青春爱情电影《等一个人咖啡》上映。2015年,参演都市爱情电影《陪安东尼度过漫长岁月》。同年11月19日,领衔主演的青春校园爱情电影《我的少女时代》上映,凭借该片获得第24届上海影评人奖最佳新人女演员奖。2016年,主演青春奇幻偶像剧《别那么骄傲》,2017年主演小沈阳自导自演的电影《猛虫过江》在2018年暑期上映。2018年,与沈腾共同主演的喜剧电影《西虹市首富》将于2018年7月27日全国上映。

  

  西虹市首富女主是谁?什么时候上映?个人资料介绍

  西虹市首富电影什么时候上映

  电影《西虹市首富》将于7月27日上映。

  《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”。混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰演),因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团“一个月花光十亿资金”的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”!想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单。影片正式宣布将于7月27日上映。

  “特笑大片”预告片近日正式曝光,沈腾此番将出演落魄足球守门员王多鱼,为了完成这个角色,沈腾一边练习守门员基本功,一边努力增肥。

  《西虹市首富》最新曝光的“特笑大片”预告,已然大方揭示出剧情主线,清奇的画风,搭配沈腾个人特色的喜剧表演,延续了导演闫非、彭大魔的“爆笑寓言”式创作风格。影片阵容也露出冰山一角,《夏洛特烦恼》老班底中的“司仪”张一鸣、“梦特娇”常远、“校长”李立群惊喜回归,宋芸桦颠覆形象变身“勤奋会计”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息