首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 周艺轩日系清新大片曝光 游乐园里重拾童趣时光

周艺轩日系清新大片曝光 游乐园里重拾童趣时光

2018年06月07日 16:11 来源:深港在线 
六一儿童节当天,UNIQ 队长周艺轩曝光了一组在游乐园的日系小清新大片。

  六一儿童节当天,UNIQ 队长周艺轩曝光了一组在游乐园的日系小清新大片。

 

  镜头中,周艺轩身着米白色宽松阔腿裤搭配深蓝色印花 T 恤,置身于充满童趣的游乐园中,日系少年慵懒明媚,眼神调皮灵动笑容天真烂漫,状态纯粹又自然,缤纷浪漫的摩天轮和惊险刺激的空中飞船背景带人重新回到嬉笑玩闹的童年时光。画面整体以日系小清新色调为主,腔调十足更显高级质感。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息