首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 郭敬明晒酒后自拍照 眼神迷离嘴角贴创可贴很抢镜

郭敬明晒酒后自拍照 眼神迷离嘴角贴创可贴很抢镜

2018年06月07日 10:16 来源:深港在线综合 
6日,郭敬明在网上晒出两张自拍照,并称:“35岁啦!我要换沧桑路线!胡渣留起来!(友情提醒:清酒容易喝醉)”。
郭敬明35岁生日晒酒后自拍照 留胡茬嘴角贴创可贴

  郭敬明微博截图

郭敬明

  郭敬明

  6日,郭敬明在网上晒出两张自拍照,并称:“35岁啦!我要换沧桑路线!胡渣留起来!(友情提醒:清酒容易喝醉)”照片中,郭敬明正对镜头,眼神迷离似喝醉,面部胡茬隐现,嘴角贴创可贴很抢镜。

  网友们纷纷围观留言道;

  腻到心里:生日快乐小四

  小星辰LYH:青春永驻 票房大卖!!!!

  -蔡徐坤阿:期待爵迹2

  自由鸟KEAI:依然少年!

  你的麻辣皮皮虾晚山:这是35的颜吗??我狂吸一口!!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息