首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 同学两亿岁大结局是什么?小说改编的吗

同学两亿岁大结局是什么?小说改编的吗

2018年06月07日 15:47 来源:深港在线 
同学两亿岁是一部科幻题材的青春剧,由徐静蕾监制,虽然前期没有多少宣传,没有太多观众知道,但是收视率在持续走高,那么同学两亿岁大结局是什么?同学两亿岁是小说改编的吗?

  

  同学两亿岁大结局是什么?小说改编的吗?

  同学两亿岁大结局是什么?

  宣墨(阿部多瑞)解救了爱尔歌,因为爱尔歌触动了星门,让大联盟接收到了信息,宣墨得以见到自己星球的人,宣墨将当年的战绩转告给最高长官,完成了自己的使命,也成为了星球名副其实的英雄。

  阿部多瑞星球的人想要迎接阿部多瑞回到星球时,阿部多瑞拒绝了,因为她要完成当时宣墨的嘱托。

  于是她继续回到原来的生活,并在妈妈的安排下去相亲,准备结婚生子,在经历了奇葩相亲后,她和一直陪伴着她的陆宇航走到了一起。

  

  同学两亿岁大结局是什么?小说改编的吗?

  同学两亿岁是小说改编的吗同学两亿岁是根据同名小说改编的。

  根据疯丢子同名小说改编,著名导演、演员徐静蕾监制,新生代演员李庚希(饰宣墨)、朱致灵(饰易海蓝)领衔,梁宝羚(饰田晶晶)、昌隆(饰陆宇辰)等人倾力主演的高概念科幻青春剧《同学两亿岁》,释出“心声版”海报及“外星女将军”版预告片,清新校服搭配脑洞十足的彩色手绘图案,马卡龙式清新色彩新鲜感爆棚。今日公开的“外星女将军”版预告全程高燃,预告片中,胶原质满满的女主李庚希不仅演技抢眼、少女power感十足,长相也意外神似徐静蕾。同时,本剧原作者疯丢子也在网络上“高调表白”女主“宣墨”:“看到这支预告, 仿佛看到当时写《同学两亿岁》时脑海中宣墨的样子,天蝎星大佬,我已经等你很久啦。”

  徐静蕾导演作为本剧监制,全程亲力亲为,在《同学两亿岁》宣传期间,亲妈心爆棚,在社交网站上转评赞互动频频,不禁让人想起那年扎着双马尾的“将爱”,难怪朱致灵、李庚希这对cp还未上线就被网友称:“真的有点像20年前的文慧和杨铮。”这样看来,说李庚希长相神似徐静蕾,的确不是空穴来风。

  官方释出的六张“心声”版海报中,众主演身穿学校制服结合“马卡龙清新色系”手绘图案,人物性格初现端倪。这组海报中,六位主演散发着不同的校园青春气息,其中女主宣墨大胆喊出新生代心声,男主易海蓝敢爱敢恨说出真心话。

  除了青春气息十足的“心声”版海报之外,《同学两亿岁》“外星女将军”版预告也在今日众多期待下释出,原有“开挂式青春”剧的基础上又添一剂“高燃”辅料。预告片中,“外星女将军”李庚希演技非凡气场全开,无论是感动飙泪还是帅气智斗,都实力演绎青春少女力。来自外太空的“阿部多瑞”的精神力进入女主“宣墨”体内后,感受到了一系列“地球上的喜怒哀乐”。除了女主心心念念的战斗激烈上演之外,外星来客在地球上每一天感受到的友情、亲情、爱情都面面俱到,除了朋友的陪伴,家人的羁绊之外,亲情向对白也是感人至深:“你就应该去做自己想要做的事,任何人都不能束缚你,哪怕是妈妈也不可以。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息