首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 花木兰男主角Yoson An是谁?个人背景介绍

花木兰男主角Yoson An是谁?个人背景介绍

2018年06月07日 15:24 来源:深港在线 
花木兰男主角Yoson An是谁?个人背景介绍,小编带你们来看一下吧

  花木兰男主角Yoson An是谁?个人背景介绍

  

  花木兰男主角Yoson An是谁?个人背景介绍

  花木兰男主角公开,新西兰华裔演员Yoson An将出演刘亦菲的恋人。2017年已公开迪士尼真人版《花木兰》女主角是刘亦菲,而男主角还没公布因此引发众人期待,而巩俐、甄子丹、李连杰等演员的加入,也是让这部《花木兰》增加更多的看点,不过男主角終于公布了。

  迪士尼真人版《花木兰》男主角敲定,新西兰新星Yoson An扮演Chen Honghui(音译陈宏辉),一名自信而雄心勃勃的新兵,加入了指挥官Tung的部队,成为木兰最重要的盟友和最终的爱人。

  《花木兰》确认刘亦菲演木兰,甄子丹扮演Tung将军,巩俐扮演大反派—一个法力强大的女巫,这跟原来的动画电影不同,动画版里,大反派是北方匈奴首领单于。李连杰扮演隋朝皇帝。

  

  花木兰男主角Yoson An是谁?个人背景介绍

  安佑森

  安佑森(Yoson An)来自新西兰的华裔演员,迪士尼真人版《花木兰》中与刘亦菲扮CP,饰演木兰的爱人陈洪辉

  中文名安佑森

  外文名Yoson An

  国 籍新西兰

  职 业演员

  代表作品《花木兰》、《卧虎藏龙:青冥宝剑》

  安佑森(Yoson An)在迪士尼真人版《花木兰》中与刘亦菲扮CP,饰演木兰的爱人陈洪辉;安佑森曾出演过《卧虎藏龙:青冥宝剑》,除了《花木兰》,还即将在《巨齿鲨》和环球科幻新片《掠食城市:致命引擎》中亮相。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息